• AVOCAT aux CRABES

    AVOCAT  AUX  CRABE



    Ingrédients (Pour 2) :
    1 Petite boite de Crabe "Chatka"
    1 Gros Avocat bien mûr
    1 Tomate
    2 Oeufs
    Mayonnaise
    **************************************
    Préparation :
    - Couper l'avocat en deux et enlever le noyau central
    - Ouvrir la boite de crabe, séparer les beaux morceaux longs des morceaux en miettes. Réserver
    - Faire cuire les oeufs selon la recette : Oeuf dur puis les écaler
    - Préparer la sauce Mayonnaise, et mélanger un peu de Mayonnaise avec les morceaux de crabe en miettes
    - Remplir chaque demi-avocat avec le mélange mayonnaise / crabe, et servir dans les assiettes avec les morceaux de crabe longs, des morceaux de tomate et un oeuf coupé en deux.


    Le Conseil du Chef :


    Ne pas mettre trop de mayonnaise dans le demi avocat.

    Il est préférable de présenter sur la table une coupelle de mayonnaise supplémentaire, au gré des invités.








    « LOGOES ANIMES - VIOLETTESBEE GEE »
    Delicious Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter