• PUDDING au PAIN...

      

      

    Pour ceux qui sont intéressés, voici ma recette:

      

    Ingrédients :

    Au moins 400g de pain bien rassi

    1 litre de lait 500g de cassonade brune

    1 c. à café de cannelle en poudre

    2 oeufs entiers

    2 c. à soupe de farine et une petite poignée de fruits secs

      

    Préparation :

    Dans un grand plat couper le pain en petits morceaux en évitant si possible les croûtes.

    Faire bouillir le lait et le verser sur le pain.

    Ajouter la cassonade, la cannelle, les fruits secs et la farine ainsi que les oeufs légèrement battus.

    Mélanger pour obtenir une bouillie.

    Beurrer un moule rond (24cm x 4cm) y verser la pâte et glisser au four préchauffé à 175°C pendant environ 1heure

    (le gâteau est cuit quand la lame d'un couteau ressort propre de la préparation). Laisser refroidir avant de démouler. Bon appétit.    ! 

    « Où trouver de vieilles armoires ?IL DIVO - ADAGIO ALBERONI... »
    Delicious Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter