• Salade de cornettes au jambon

    SALADE DE CORNETTES AU JAMBON

     
    POUR 4 PERSONNES
    • Cuire 350 g de cornettes dans l'eau bouillante salée en les maintenant al dente.
    • Rafraîchir les pâtes à l'eau froide.
    • Faire une vinaigrette avec un peu de sel, du poivre, 1 trait de moutarde mi-forte, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin bio, 2 cuillères à soupe d'huile de colza et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
    • Mélanger les pâtes à la vinaigrette
    • Ajouter 150 g de jambon cuit (sans additifs E) coupés en petits carrés.
    • Ajouter 350 g de tomates cerises.
    • Ajouter au moins 250 g de salade au choix : mâche, mesclun, laitue pommée....
    • Ciseler 1 botte de ciboulette et bien mélanger le tout.


     
    « Chou farciPetites tranches de porc panées aux herbes. »
    Delicious Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter