• SOUPE AU CITRON

      

    SOUPE AU CITRON

     

    Recette pour 4 personnes :

    - 1 poulet fermier

    - 2 litres de bouillon de volaille

    - 2 citron

    - 1 céleri

    - 500 g de pommes de terre

    - 3 gros navets

    - coriandre fraiche

    - sel et poivre

     

    Découpez le poulet en gardant les cuisses, les ailes et les blancs.

    Dans une cocotte à fond épais, versez le bouillon de volaille et faites-le bouillir. Ajoutez les pommes de terre, les navets et le céleri et laissez cuire à couvert 15 mn à feu moyen (prolongez la cuisson si les légumes ne sont pas encore tout à fait cuits).

    Salez, poivrez et ajoutez le poulet et les citrons pressés.

    Laissez cuire la soupe 30 mn à demi-couvert.

    Vous pouvez ajouter de la coriandre fraiche sur la soupe en fin de cuisson.

      

    soupe au citron

     

    « FEUILLES DE VIGNE (DOLMAS)Préparer les ARTICHAUTS »
    Delicious Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter